Hier gelangen Sie zu den allgemeinen Tipps und der Haltbarmachung der Leckerlis nach dem Backen. Lesen Sie sich unbedingt die Empfehlung für das „Tempern“ durch, wenn Sie eine neue Silikon-Backmatte verwenden!
Zutaten:
130 g Thunfisch (Konserve, abgetropft)
70 g (2 Esslöffel) Magerquark
4 Eier Größe M (210 g)
Ergibt eine Gesamtmenge von 410 g
und reicht für 1,75 Backmatten
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander mischen und pürrieren, auf die Backmatten verteilen und bei 170 Grad und Umluft für 25 Minuten backen. Danach die Leckerlis unbedingt mindestens 1/2 Stunde bei 50 Grad und leicht geöffnetem Backofen in der Form lassen, damit sich die Kugeln problemlos aus der Matte lösen.
Wichtig:
Um die Nährwerte nach dem Backen mit dem Rechner bestimmen zu können, müssen sie die Leckerlimenge NACH dem Backen unbedingt auswiegen!
Nährwerte für 410 g Teig:
Eiweiß 68,9 g (16,8 %)
Fett 24,5 g (6 %)
Kohlenhydrate 2,5 g (0,6 %)
Calcium 220 mg (0,054 %)
Phosphat 839 mg (0,205 %)
Natrium 1417 mg (0,346 %)
Energie: 458 kcal/ 1,917 MJ
Energie pro 100 g: 111,9 kcal/ 0,468 MJ
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