Hier gelangen Sie zu den allgemeinen Tipps und der Haltbarmachung der Leckerlis nach dem Backen. Lesen Sie sich unbedingt die Empfehlung für das „Tempern“ durch, wenn Sie eine neue Silikon-Backmatte verwenden!
Zutaten:
200 g PETfit DOG Lamm-Menü (Lamm, Reis => genaue Zusammensetzung hier)
3 Eier Größe M (158 g)
Ergibt eine Gesamtmenge von 358 g
und reicht für 1,5 Backmatten
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander mischen und pürrieren, auf die Backmatten verteilen und bei 170 Grad und Umluft für 20 Minuten backen. Danach die Leckerlis unbedingt mindestens 1/2 Stunde bei 50 Grad und leicht geöffnetem Backofen in der Form lassen, damit sich die Kugeln problemlos aus der Matte lösen.
Wichtig:
Um die Nährwerte nach dem Backen mit dem Rechner bestimmen zu können, müssen sie die Leckerlimenge NACH dem Backen und Trocknen unbedingt auswiegen!
Nährwerte für 358 g Teig:
Eiweiß 41,4 g (11,6 %)
Fett 33,7 g (9,4 %)
Kohlenhydrate 6,1 g (1,7 %)
Calcium 588 mg (0,164 %)
Phosphat 761 mg (0,213 %)
Natrium 621 mg (0,174 %)
Energie: 453 kcal/1,8966 MJ
Energie pro 100 g: 126,5 kcal/ 0,5296 MJ
0 Kommentare