Hier gelangen Sie zu den allgemeinen Tipps und der Haltbarmachung der Leckerlis nach dem Backen. Lesen Sie sich unbedingt die Empfehlung für das „Tempern“ durch, wenn Sie eine neue Silikon-Backmatte verwenden!

Zutaten:

200 g PETfit DOG Lamm-Menü (Lamm, Reis => genaue Zusammensetzung hier)
3 Eier Größe M (158 g)

Ergibt eine Gesamtmenge von 358 g
und reicht für 1,5 Backmatten

 

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander mischen und pürrieren, auf die Backmatten verteilen und bei 170 Grad und Umluft für 20 Minuten backen. Danach die Leckerlis unbedingt mindestens 1/2 Stunde bei 50 Grad und leicht geöffnetem Backofen in der Form lassen, damit sich die Kugeln problemlos aus der Matte lösen.

Wichtig:

Um die Nährwerte nach dem Backen mit dem Rechner bestimmen zu können, müssen sie die Leckerlimenge NACH dem Backen und Trocknen unbedingt auswiegen!

Nährwerte für 358 g Teig:

Eiweiß               41,4 g  (11,6 %)
Fett                     33,7 g  (9,4 %)
Kohlenhydrate   6,1 g  (1,7 %)

Calcium             588 mg  (0,164 %)
Phosphat           761 mg  (0,213 %)
Natrium             621 mg  (0,174 %)

Energie:            453 kcal/1,8966 MJ
Energie pro 100 g: 126,5 kcal/ 0,5296 MJ

Zurück zu den Rezepten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.