Hier gelangen Sie zu den allgemeinen Tipps und der Haltbarmachung der Leckerlis nach dem Backen. Lesen Sie sich unbedingt die Empfehlung für das „Tempern“ durch, wenn Sie eine neue Silikon-Backmatte verwenden!

Zutaten:

200 g PETfit DOG Vitalmenü (Hühnchen, Kartoffel, Karotte => genaue Zusammensetzung hier)
3 Eier Größe M (158 g)

Ergibt eine Gesamtmenge von 358 g
und reicht für 1,5 Backmatten

 

 

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander mischen und pürrieren, auf die Backmatten verteilen und bei 170 Grad und Umluft für 20 Minuten backen. Danach die Leckerlis unbedingt mindestens 1/2 Stunde bei 50 Grad und leicht geöffnetem Backofen in der Form lassen, damit sich die Kugeln problemlos aus der Matte lösen.

Wichtig:

Um die Nährwerte nach dem Backen mit dem Rechner bestimmen zu können, müssen sie die Leckerlimenge NACH dem Backen und Trocknen unbedingt auswiegen!

Nährwerte für 358 g Teig:

Eiweiß                39,4 g  (11 %)
Fett                     31,5 g  (8,8 %)
Kohlenhydrate   9,3 g  (2,6 %)

Calcium             688 mg  (0,192 %)
Phosphat           841 mg  (0,235 %)
Natrium             621 mg  (0,174 %)

Energie:            485 kcal/2,0293 MJ
Energie pro 100 g: 122,4 kcal/ 0,5124 MJ

Zurück zu den Rezepten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.