Hier gelangen Sie zu den allgemeinen Tipps und der Haltbarmachung der Leckerlis nach dem Backen. Lesen Sie sich unbedingt die Empfehlung für das „Tempern“ durch, wenn Sie eine neue Silikon-Backmatte verwenden!
Zutaten:
60 g Parmesan
80 g (2 Esslöffel) Magerquark
20 g Karottengranulat
4 Eier Größe M (210 g)
Ergibt eine Gesamtmenge von 370 g
und reicht für 1,5 Backmatten
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander mischen, auf die Backmatten verteilen und bei 170 Grad und Umluft für 20 Minuten backen. Danach die Leckerlis unbedingt mindestens 1/2 Stunde bei 50 Grad und leicht geöffnetem Backofen in der Form lassen, damit sich die Kugeln problemlos aus der Matte lösen.
Wichtig:
Um die Nährwerte nach dem Backen mit dem Rechner bestimmen zu können, müssen sie die Leckerlimenge NACH dem Backen unbedingt auswiegen!
Nährwerte für 370 g Teig:
Eiweiß 60,5 g (16,3 %)
Fett 42,3 g (11,4 %)
Kohlenhydrate 12,0 g (3,3 %)
Ballaststoffe 2,9 g (0,8 %)
Calcium 975 mg (0,264 %)
Phosphat 1182 mg (0,319 %)
Natrium 832 mg (0,225 %)
Energie: 613 kcal/ 2,566 MJ
Energie pro 100 g: 165,7 kcal/ 0,693 MJ
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